×

7.3. E-Mail-System

Sie können in ISEntial recht einfach eine E-Mail versenden. Hierzu geben Sie in der Druckmaske lediglich an der gewünschten Stelle des Druckweges anstatt der Anzahl der Ausdrucke ein „E“ an.

Um beim vorherigen Beispiel zu bleiben: Sie möchten ein Exemplar auf Normalpapier, der Kunde soll dieses Mal eine E-Mail erhalten und Sie wünschen kein Duplikat. Die entsprechende Eingabe im Feld Anz. Exemplare ist dann „1-E-0“.

Wie ISEntial die Empfängeradresse und den Betreff der E-Mail ermittelt, sowie die vielen anderen Eingaben und Einstellungsmöglichkeiten möchten wir Ihnen nachfolgend beschreiben.