×

7.3.3. Standard-Dateianhänge zur E-Mail

Für die vorstehend genannten Bereiche kann ISEntial automatisch bereitgestellte Dateianlagen der E-Mail anhängen. Dies ist insbesondere bei den AGB oder einer ev. Widerrufsbelehrung sehr hilfreich. Somit können Sie nie vergessen, diese notwendigen Standard-Dokumente mit auszuliefern.

Die Eingabe erfolgt ebenfalls unter „Auskünfte|Texte|Nachrichtentexte“. Hier können Sie in der Spalte E-Mail Anhänge eine oder mehrere Dateien angeben. Mehrere Dateien werden dabei durch einen Strichpunkt getrennt.

Ein Beispiel hierfür wäre:     K:\ISE-AGB.pdf; K:\ISE-Widerruf.pdf

Überaus sinnvoll ist es, für das Angebot, die Auftragsbestätigung und die Verkaufsrechnung dafür zu sorgen, dass zumindest die Allgemeinen Geschäftsbedingungen mit angehängt werden (so wie in der vorherigen Abbildung der Textbausteine ersichtlich ist).