×

6.12.1. Vorlagenbereich

In diesem Bereich können Projekte errichtet und verwaltet werden, die als Projektvorlage dienen sollen. Damit können Vorlagen für immer wiederkehrende Projekte angelegt und im normalen Projektbereich abgerufen werden.

Vorlagen unterscheiden sich in der Bedienung kaum von normalen Projekten, so dass die Bedienung im Abschnitt Projektbereich beschrieben wird. Daher möchten wir an dieser Stelle nur auf die wesentlichen Unterschiede eingehen:

-     Vorlagen können nicht abgeschlossen werden.

-     In anderen Programmbereichen von ISEntial kann nicht auf Vorlagen gebucht werden, d.h. es können keine Vorlagenzeilen automatisch durch Ein-, Verkauf, Herstellung oder Lagerbuchungen erzeugt werden.